1. 首页
  2. 单位动态
  3. 浙江省第一测绘院第九届二次职代会圆满落幕

浙江省第一测绘院第九届二次职代会圆满落幕

        

一年之计在于春。3月31日-4月1日,浙江省第一测绘院64名正式代表、7名列席代表、1名离退休代表齐聚美丽乡村安吉,召开了院第九届二次职工代表大会。

会上,省第一测绘院院长吴红伟作了《浙江省第一测绘院2015年工作总结和2016年工作要点》的报告。他在报告中对2015年度完成的国省情普查、天地图、北斗系统、数字城市、援疆测绘等工作进行了全面的回顾,指出了存在的问题,提出了加强科技创新、推进精细化管理、提升保障能力、拓展服务范围、提高一院公共服务水平等七个方面的工作任务。大会审议通过了院工会主席王晓秋所作的题为《宣传安全文化 引导健身锻炼为我院深化改革科学发展作出新的贡献》的工会工作报告,以及《院财务决算报告》《院重点经济分类支出执行情况的报告》《院工会经费审查情况的报告》和新修订的《院综合考评办法修改意见》《院编外人员管理办法》等制度。

会议最后,省测绘地理信息局党委委员、副局长钱文华作了重要讲话,他对省第一测绘院2015年取得的成绩表示了肯定,提出了一院在转型发展中存在的短板,深入分析了一院面临的测绘地理信息新形势,对2016年的工作提出了“加强民主管理,发挥好工会组织和职代会桥梁纽带作用”等六点希望。

经过紧张的1天半会程,大会圆满落幕。


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示