1. 首页
  2. 单位动态
  3. 浙江省天地图省、市(县)级数据融合技术方案通过评审

浙江省天地图省、市(县)级数据融合技术方案通过评审

作者:邱新忠

4月12日,浙江省测绘与地理信息局在杭州组织召开了《浙江省天地图省、市(县)级数据融合技术方案》评审会。全省11个天地图市级节点负责数据融合工作的专家,以及局直属单位省地理信息中心、省测绘质量监督检验站的相关专家对方案进行了评审。

会议听取了方案编制单位省第一测绘院的有关汇报,专家组认为:方案针对浙江省天地图省、市(县)节点数据现状和应用需求,目标明确,内容完整,符合国家天地图数据融合的相关要求;方案提出的数据融合总体原则及处理要求合理,技术路线可行,可指导浙江省天地图省、市(县)级数据融合工作的实施。专家组一致同意方案通过评审。

下一步,浙江省天地图省、市(县)数据融合工作将作为2016年天地图运维的重点工作进行落实。省第一测绘院作为浙江省天地图数据融合技术方案编制单位,将为各市、县开展数据融合工作做好培训及技术支持,推动我省天地图数据融合工作迈上一个新台阶。


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示