1. 首页
  2. 单位动态
  3. 省第一测绘院院长吴红伟赴一线检查指导临安农经权现场会准备工作

省第一测绘院院长吴红伟赴一线检查指导临安农经权现场会准备工作

浙江省第一测绘院综合办-龙彬

4月11-12日,省第一测绘院院长、党委书记吴红伟深入临安市农村土地经营权确权登记(下称“农经权”)工作项目组,全面了解临安市农经权工作和全省农村土地经营权确权登记颁证现场推进会相关筹备工作进展,并看望慰问干部职工。


吴红伟一行先后来到临安市於潜镇、月亮桥村等地考察,每到一处,吴红伟院长都来到工作现场,或了解实地指界情况,或询问数据库建库工作进展,认真询问职工的工作进展和生活情况,及时进行协调,帮助他们解决实际困难。


在於潜镇,吴红伟围绕即将召开的全省颁证登记现场会的相关筹备情况进行考察,与於潜镇分管领导开展交流,并和项目部工作人员仔细推敲推相关的工作安排,确保推进会相关工作顺利开展。他强调,农村土地经营权确权登记是农村产权制度改革的首要任务,省第一测绘院承担的确权登记等工作关系农村集体和农户的利益,测绘人员要做好技术支撑,要发挥省第一测绘院优良的工作作风和敢啃硬骨头的工作精神,与当地政府部门配合密切,按照省委、省政府“标准更高、工作更细”的要求,推动确权颁证工作的顺利开展。

  

 



 



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示