1. 首页
  2. 单位动态
  3. 凝聚共识,形成干事创业合力

凝聚共识,形成干事创业合力

作者:叶飞明  摄影:吴杭平

近日,根据浙一测党[2016]6号文件精神,省第一测绘院机关二支部全体党员在院二楼会议室召开“我为高水平全面小康做贡献”大讨论活动的思想交流会。

经过前一阶段宣传、调研等一系列工作,全体党员对本次会议议题都进行了认真思考,精心准备,撰写了心得体会材料。会上,全体党员同志就“我为高水平全面小康做贡献”讨论参考题展开激烈讨论,踊跃发言,并立足本职工作,结合岗位职责,提出个人的真知灼见。会议全程气氛热烈,围绕主题,展开思辨,从多角度、多层次、多方面探讨了个人、单位以及测绘与地理信息事业能在高水平全面小康社会建成中做哪些贡献,扮演何种角色,处于何种地位,担负何种使命等内容,支部党员一致认为要在高水平全面建成小康社会中, 真正把思想统一到省委的决策部署上来,要把共产党员先锋模范树起来,要把党支部战斗堡垒作用发挥出来。

通过现场交流会形式,全体支部党员更加深刻领会了“四个全面”战略布局丰富内容和五大发展理念的深刻含义,对我院测绘事业发展前景更清晰了、信心更坚定了。通过交流会,统一了认识、凝聚了共识,形成了合力,也收获了好做法、好心得、好点子。


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示