1. 首页
  2. 通知公告
  3. 浙江省第一测绘院院徽征集结果公告

浙江省第一测绘院院徽征集结果公告

我院院徽征集活动自8月份启动以来,得到了社会广泛关注和大力支持。至征集截稿日期共收到22件作品。我院本着公开、公平、公正的原则,经网上公开评选和专家评审委员会评审,并经作者多次修改,最终确定了我院院徽。现公布如下:

院徽:



标识大图.jpg


设计要素:

P3-设计要素.jpg

设计说明:

1.标识以“浙江、测绘”的首字母“ZJCH”为设计原型,同时将数字“1”、浙江省地图、象征测绘的标尺有机整合,交织的线条又似一双测绘和服务的手,很好地体现了浙江省第一测绘院是集地理信息数据采集、加工、处理及信息化增值服务于一体的综合性测绘与地理信息单位,表达了测绘院向政府部门、企事业单位和社会公众提供了丰富的测绘与地理信息产品及测绘保障服务的理念。

2.环绕的线条仿佛卫星轨道,数字“1”则有机化作一只腾飞的祥龙,充满气势和活力,很好地体现了测绘院在ZJCORS兼容北斗地基增强系统和天地图浙江及其应用示范独有的全省行业龙头地位。

3.标识简洁明快、色彩和谐醒目、易于识别和制作宣传。



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示