1. 首页
  2. 行业动态
  3. 省局王帮进、李水英当选浙江省最美国土资源人

省局王帮进、李水英当选浙江省最美国土资源人

3月7日,浙江省委宣传部和省国土资源厅联合发布“最美浙江人·最美国土资源人”,浙江局王帮进、李水英等20人因扎根基层、爱岗敬业、勇于担当,获此荣誉。

2015年5月,为贯彻落实党的十八大精神,培育和践行社会主义核心价值观建设,浙江省国土资源厅在全省国土资源系统开展“最美国土资源人”评选活动,浙江省测绘与地理信息局主任科员王帮进灾后恢复重建14次冒着生命危险走进青川援测;省第一测绘院质检科副科长李水英始终守住测绘产品质量生命线,十数年无怨无悔照顾孤寡老人。经过层层推选,最终王帮进、李水英等20人被授予最美国土资源人荣誉。

王帮进、李水英的不平凡事迹既感动了许许多多人,更昭示着一代测绘工作者无私奉献的胸怀,激励我们谱写测绘与地理信息事业改革发展的新篇章。



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示