1. 首页
  2. 单位动态
  3. 省第一测绘院地形测图项目顺利通过国检中心检验

省第一测绘院地形测图项目顺利通过国检中心检验

作者:李水英,王路;摄影:王路

2017728日,国家测绘地理信息成果质量监督检验实施小组第五组(以下简称“监督检验小组”)在杭州召开监督检验工作会,对浙江省第一测绘院完成的“2016年金华市第一次地理国情普查43.1平方公里1500数字地形图测绘项目(一标)”项目成果数据质量检验结果进行了通报。监督检验小组组长马旭,省测绘与地理信息局基础地理信息处副处长王帮进,省第一测绘院、省测绘质量监督检验站相关领导和技术负责人参加会议。

会上,监督检验小组组长马旭对本次抽查过程进行了介绍,对2016年金华市第一次地理国情普查43.1平方公里1500数字地形图测绘项目(一标)”项目抽检成果进行通报,就项目成果质量及数据精度给予高度评价,他指出,金华1500数字地形图成果顺利通过国家测绘地理信息成果质量检验,充分体现出了省第一测绘院过硬的测绘产品质量控制水平,很好展示了该院“求严,求高,争国内领先;务新,务实,创一流服务”的建院宗旨。

据悉,本次国家级监督检验实施工作于724日正式开展,国家测绘产品质量检验测试中心蔡艳辉处长对项目基本情况进行了详细介绍,并组织监督检查小组开展了为期一周的监督检验。本次监督检验恰逢测区连日高温。虽然每天的最高温度均超40C,但检验人员在我院项目主要负责人的陪同下,仍一丝不苟地开展各环节的检查工作,严格按照成果质量监督检查的相关要求对项目技术文档、样本图幅成果质量等进行了全方位的检查。经检查,本次抽检的地形成果在数学精度、地理精度和图面整饰这三个检查项上都满足相关规范要求,达到了优良品的质量等级。

图片1.png

图为:监督检验小组在杭州召开监督检验末次会议


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示