1. 首页
  2. 单位动态
  3. “天地图•浙江”2017版正式上线

“天地图•浙江”2017版正式上线

近日,全新改版的“天地图·浙江”网站正式上线,用户登录网站www.zjditu.cn即可访问。新版“天地图·浙江”根据用户新的需求,对网站界面、搜索引擎、云架构适配、自主运维等多方面进行了升级优化。

升级后的网站功能不断完善,使用更加便捷,界面更加美观、简洁易用,具有时代感。网站通过全新响应式网站架构,自适应普pc和手机、平板等移动终端的访问,提高了用户体验。

全新升级的搜索引擎也更加智能,可帮助用户更高效地查找到自己需要的信息。为了满足政府网站的云需求,“天地图·浙江”网站采用云技术架构、升级了相关模块,除了地图服务外基本实现了云迁移改造,使服务更加稳定、运行更加高效,运维更加便捷。为加强地图版权保护,还对地图瓦片添加了水印。

天地图浙江.png

扫描二维码即可直接访问


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示