1. 首页
  2. 党风廉政
  3. 我院组织召开领导班子述职述德述廉述法会议

我院组织召开领导班子述职述德述廉述法会议

 

2月20,我院召开2016年领导班子述职述德述廉述法会议,院党政领导班子成员和局管干部、院部机关全体人员、院属各分院领导班子、部分职工代表、离退休代表等共60余人参加了会议。会议由省测绘与地理信息局人事处副处长刘煜主持。

刘煜对此次大会的要求、流程等作了说明,并指出:领导班子及领导干部向本单位职工述职述德述廉述法是全面贯彻落实全面从严治党,从严管理干部,进一步完善干部考核机制的有效抓手,代表们要更加认真、客观公正的进行民主评议。

会上,院长吴红伟代表院领导班子,围绕加强理论武装、提高党员干部党性修养;抓好创新发展、全面履行职责、为政府和社会提供保障服务;加强反腐倡廉建设、严守党的纪律;增强法制意识、提高依法办事能力以及存在的问题和不足等五个方面进行了述职。报告指出,2016年,浙江省第一测绘院在局党委的正确领导下,团结带领全体职工,紧紧围绕省委重大决策部署和局、院中心工作,持之以恒抓党风廉政建设,不断推进各项事业向前发展,较好地完成了年度各项目标任务,事业保持平稳健康发展。报告要求,2017年全体干部、职工要积极贯彻中央、省委的重要精神,紧紧围绕局党委总体工作部署,按照习近平总书记提出的“秉持浙江精神、干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,勇于担当,着力推进院转型升级、科技创新、拓展服务范围、加强测绘地理信息服务的跨界融合,努力推进院测绘与地理信息事业再上新台阶。

为精简会议,院党、政主要负责人向大会作述职述德述廉述法报告,领导班子其他成员和局管干部作书面报告,并于会前下发给参会人员,接受代表的监督和评议。会议还对院领导班子及班子成员和局管干部进行了民主测评。

 


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示