1. 首页
  2. 党风廉政
  3. 我院召开2017年第一季度 廉情分析会暨”四风”监督员聘任仪式

我院召开2017年第一季度 廉情分析会暨”四风”监督员聘任仪式

4月26日,浙江省第一测绘院顺利召开2017年第一季度廉情分析会,院长吴红伟向院内四名民主党派人士发放了“四风”监督员聘任书。

各分院、科室对本部门在 “三重一大”、项目协作、协作单位管理、采购、“三公经费”等风险点处的防控情况进行了汇报,分析存在的风险和防范漏洞,提出整改建议。院纪检监察室针对近几年各类审计过程中发现的廉政风险方面的问题,进行了梳理,并逐一分析了这些风险的控制情况,指出了不足,提出了下一步需要加强和改进的措施。

院纪委对汇报的情况作了点评和总结。吴红伟对参会人员提出了要求:一是对存在的廉政风险需要进一步分析,定位,列出清单;二是对存在的廉情问题要进行归类,制度上要跟进,分别采取不同的措施加以防范,用好监督执纪的“四种常态”,严肃执纪,严明规矩;三是对会议形成的成果,有关部门要抓紧落实,责任到人,有力促进单位健康发展;四是各级领导干部要落实两个责任,带头接受党内外的监督,虚心诚恳接受“四风”监督员的监督和提出的建议,监督员也要加强学习,提高监督水平,为推进提高院的党风廉政建设和反腐败工作增添新的动力。

院纪委委员、各支部纪检委员出席了会议。


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示