1. 首页
  2. 测绘服务
  3. 台州交通建设项目GIS集中采集与展示系统通过验收

台州交通建设项目GIS集中采集与展示系统通过验收

台州交通建设项目GIS集中采集与展示系统的建成有效地解决了目前台州市各大交通建设项目监测监控不到位、资源掌控不足、指挥协调不灵、信息沟通不畅、决策不科学、管理手段缺乏等问题。通过全市所有在建交通工程和规划公路项目建立GIS地图平台,利用现有各级各类图层形成在建规划两张路网,直观展示交通工程各环节进展状况,全面提高了台州市公路建设项目进度管理效率和信息服务水平,为下一步将系统打造成区域交通建设时空地理信息管理平台积累了经验,也为推进1210交通强省行动”,加快全省推进1小时交通圈”和“四大交通走廊”建设以及“智慧交通”打下了良好的基础。

20171121台州交通建设项目GIS集中采集与展示系统通过验收.png


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示