1. 首页
  2. 单位动态
  3. 临安市鱼跳村顺利发布农经权测绘调查成果

临安市鱼跳村顺利发布农经权测绘调查成果

3月10日,临安市龙岗镇鱼跳村召开了农经权测绘调查公示发布会,本次发布会由临安市农办农经站站长、龙岗镇政府农经权专管员、鱼跳村两委干部和浙江省第一测绘院联合召开。

会上,省第一测绘院工作人员详细介绍了鱼跳村调查进场时间和调查面积等情况,会后将鱼跳村调查表、变更表及相关图像张贴到墙供村民仔细核对。该村报单员负责收集反馈意见。届时,涉及测量方面的意见将由省第一测绘院负责修正。

龙岗镇处于临安西部山区,地块小且分散,确权难度极大,能做到在全市第二个公示确属不易。临安市农办和镇政府对我院组织开展农经权工作表示充分肯定,也对鱼跳村两委对该项工作的配合做了积极评价。

龙岗镇鱼跳村顺利进行公示,为我院在后续的工作树立了信心,进一步助推了临安市试点农经权测绘调查工作的开展。


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示