1. 首页
  2. 服务领域
  3. 天图公司

天图公司


杭州天图地理信息技术公司(前身为杭州四维经营公司)成立于2013年3月,是浙江省第一测绘院下属的国有企业,测绘资质等级为乙级(证号:3310560)。

公司现有人员40余人,其中高级专业技术人员4名、中级专业技术人员7名、测绘助理工程师11人、其他人员19人,拥有一流的专业技术和现代化测绘仪器装备。主要业务范围为:测绘技术开发及咨询服务(工程测量、不动产测绘(地籍测绘、房产测绘、行政区划界线测绘)、地理信息系统工程、摄影测量与遥感)、地图、百货,家用电器及修理、室内美术装饰、含下属分支机构经营范围。一般经营项目:仪器仪表、电子计算机及配件、建筑材料、建筑五金等。

自成立以来,承担了地理国情普查、浙江省海洋灾害风险调查和隐患排查、海洋灾害调查成果系统平台开发、大比列尺地形测图、航测成图、天图基础地理空信息管理平台开发等项目,为用户提供了优良的地理信息服务。

 

地理国情普查

经过精心组织实施,按时、高质量地完成了临安市、平湖市、吴兴区三个市(区),总面积4530平方千米的地理国、省情普查和时点核准项目,成果优良,为地方政府的科学决策提供了可靠、真实的地理信息和人文信息服务。

 1.jpg

浙江省海洋灾害风险调查和隐患排查项目

积极与海洋专业部门沟通合作,共同攻关。在海洋灾害风险评估与规划项目中,参与了《技术导则》的修正完善及数据生产,并进一步对现有数据进行分析挖掘,先后完成了承灾体精细化分类、承灾体脆弱性等级划定、风暴潮灾害风险评估、海啸灾害风险评估、应急疏散撤离路线分析等项目,促进了我院从以数据生产为主,逐渐向数据生产与数据挖掘并重的转变。

 6.jpg

天图基础地理空间信息管理软件平台 

天图基础地理空间信息管理软件平台(简称天图GIS)是浙江省第一测绘院和杭州天图地理信息技术公司联合拥有完全自主知识产权的GIS数据管理软件平台,它面向城市级基础地理空间数据的海量、多源异构数据的监理与共享需求,为基础地理空间相关数据的有效管理,提供多版本的多源异构地理空间数据快速浏览、快速更新、快速制图打印、数据共享以及空间分析等服务。

8.jpg


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示