1. 首页
  2. 单位动态
  3. 地图支部组织观看专题节目《榜样》

地图支部组织观看专题节目《榜样》

|陈赢初  摄|李建锋

8月23日,浙江省第一测绘院地图工程分院党支部组织分院全体党员观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。

党的十八大以来,祖国建设的各条战线涌现出了一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,《榜样》用平凡故事讲述深刻道理,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,展现了“两优一先”代表不忘初心的执着坚守和昂扬前进的精神风貌。在一个多小时的观看中,全体党员用心体会,目光始终紧紧追随着投影仪播放的内容,屏息静听。通过节目,大家看到了老红军、老党员秦华礼面对生死,一心跟党走的坚定和勇气;看到了退休干部罗官章一心带领群众发展天麻,带富一方百姓的决心;看到了支月英白洋教学点36年的坚守;看到了铿锵警花李贝在执法实战一线18载的摸爬滚打......党员们被十位楷模人物的感人事迹深深吸引,从这些优秀人物身上,大家感受到了共产党人坚定的理想信念,并为他们心系群众、实干担当、勤勉敬业、创新奉献的精神深深打动。

观看结束后,党员们纷纷表示,将不忘初心,坚定理想信念,向榜样看齐,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

地图2.png


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示