1. 首页
  2. 单位动态
  3. 局领导赴景宁测区看望慰问我院职工

局领导赴景宁测区看望慰问我院职工

8月30日,浙江省测绘与地理信息局党委委员、副局长鲍伟民一行来到我院景宁农经权测区看望慰问职工,院领导陪同慰问。

在测区项目部,鲍伟民与职工一一握手,并认真听取了测区负责人的工作汇报,与职工亲切座谈交流,对景宁测区在时间紧、任务重的情况下,合理制定计划,紧张有序地开展工作,两个月通过专项验收、四个月通过综合验收,给予充分肯定和赞扬,同时提出了五点要求:一是要再接再厉,做好后续工作;二是要注重项目质量,经得起检验;三是要善于总结经验,不断提高队伍建设水平;四是要善于创新,在工作的同时思考如何去创新,如何靠技术去形成快速高效的技术保障;五是要继续加强团队建设,发扬一院铁军精神。

领导的慰问和关怀让测区职工倍感温暖,纷纷表示将以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身到工作中去,努力推动各项工作再上新台阶。

750.jpg


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示