1. 首页
  2. 测绘服务
  3. 《松阳县标准地名图册》编制完成

《松阳县标准地名图册》编制完成

近日,受松阳县民政局委托,由我院编制的《松阳县标准地名图册》(以下简称“图册”)完成并交付使用。

图册为16K本,内页5.5个印张,共77页,铜版纸四色彩印,锁线胶装。图册汇集了各乡镇(街道)的政区图和各类专题图,共38幅,收录了全县3个街道、5个镇、11个乡、401个村、13个社区、1048个自然村和县城街巷等标准地名。

图册采用航摄影像、地貌晕渲、地图矢量等地理信息技术,结合影像地图和矢量地图的优势,生动、真实、直观、准确地反映了松阳县自然地理、生态环境、城市建设、空间发展和人文信息,真实展示了松阳县城市空间形态和自然地理特征。图册集图、文于一体,具有综合性、直观性、实用性的特点。

图册的发行将为松阳县各单位使用标准地名提供依据,为社会民众的工作和生活带来方便,为研究松阳的地域文化提供了不可多得的珍贵资料。



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示