1. 首页
  2. 测绘服务
  3. 去办事,先上“天地图·浙江”

去办事,先上“天地图·浙江”

“天地图·浙江”全面上线了全新的政务主题POI服务。这是浙江省地理信息公共服务平台发挥基础性、公益性作用又一举措,开创了天地图为浙江政务体系服务的新格局,充分体现了“天地图·浙江”服务政务、服务民生的基础性、公益性属性。

浙江是较早推进“互联网+政务服务”工作的省份。自2014年以来,以“四张清单一张网”改革为引领,不断深化全省统一架构、五级联动的浙江政务服务网建设,形成了全省事项清单统一发布、网上服务一站汇聚、数据资源集中共享的“互联网+政务服务”体系。天地图·浙江作为浙江省公益性地理信息公共服务平台,立足为政府部门、企事业单位提供基础性、公益性地理信息服务,为百姓和单位到政府部门办事“最多跑一次”提供位置服务,在互联网云端集成了全省各类地理信息资源,始终向各类用户提供统一、权威、标准的在线地理信息服务。本次上线的教育、婚育收养、福利救助等19类政务主题数据均来源于各级权威部门,信息可靠,位置准确,为政务服务网“最多跑一次”改革提供了充分有效的服务保障。为百姓和单位去政府机构办事节省了时间、带来了方便。

“天地图·浙江”将继续致力于充分发挥自身丰富的地理信息资源和政务资源,为各级政府部门、企事业单位及社会公众提供更丰富、更实用的地理信息服务。



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示