1. 首页
  2. 测绘服务
  3. 《金华市第一次地理国情普查成果地图册》交付使用

《金华市第一次地理国情普查成果地图册》交付使用

5月28日,受金华市测绘院委托,由我院负责编制的《金华市第一次地理国情普查成果地图册》正式交付金华市第一次地理国情普查领导小组办公室使用。

该图册是对金华市本级第一次地理国情普查成果的重要展示,涵盖金华市本级地理国情基本概况和重点项目,由序图组、基本地理概况图组、地表覆盖图组、产业经济与社会图组、基本比例尺图组等五部分组成,包括城市建成区、历史文化保护区、生态湿地、五水共治等18幅专题地图,着重展示了金华市本级的产业经济和社会发展状况。

该图册的编绘采用了新的数据转换技术和分院自主开发的一系列地图制图工具,如符号化、一键图表、一键裁图等,大大提高了工作效率和产品质量,为图册的顺利完成提供了技术保障。

该图册为4开本,端庄大气,装帧考究,版面布局合理,内容详实,色彩和谐。图册的交付使用,为金华市各级政府部门及广大企事业单位在该行政区域内制定规划、合理保护开发自然资源、开展横向联合等提供了第一手的地理国情信息成果资料。



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示