1. 首页
  2. 单位动态
  3. 浙江省第一测绘院召开领导班子和领导干部述职大会

浙江省第一测绘院召开领导班子和领导干部述职大会

1月21日,浙江省第一测绘院召开2018年度领导班子和领导干部述职大会,会议由院党委书记陈卫国主持,院领导、院机关全体、院属各分院领导班子成员及部分职工代表参加会议,省自然资源厅人事处领导金利强到会指导。

会上,金利强对一院2018年在浙江省卫星导航定位基准服务向全社会免费开放、优质服务持续擦亮“天地图·浙江”品牌、荣获杭州市文明单位称号、测绘净增长和人均产值显著提升、党建和文化建设有声有色等五个方面的工作亮点给予充分肯定,并对本次考核的主要内容、方法步骤进行了说明,提出思想上要提高认识、态度上要公正求实、行动上要严肃认真的三点考核测评要求。

院长骆光飞代表领导班子作年度总结报告。他指出,2018年,院班子在上级党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党主体责任,推进反腐倡廉工作,紧紧围绕我省测绘与地理信息重点工作和省自然资源厅“两统一、六方面”的职责,不断提升测绘地理信息技术和保障能力,不断推进综合性强院目标建设,在全院干部职工的共同努力下,全面完成了上级下达的各项任务和院年初制定的各项目标,单位发展质量与效益不断提高。同时面对自然资源管理工作新的使命和担当,全体干部职工应积极推进思想再解放、改革再深入,用坚持不懈地奋斗书写事业发展新篇章。

会上,骆光飞和陈卫国分别作了个人述职述廉述德述法报告,其他领导干部的述职述廉述德述法报告以书面形式进行。同时按照年终考核要求,全体与会人员对院领导班子和领导干部进行了民主测评。

C:\Users\wyw\Desktop\报道\2019\1.jpgC:\Users\wyw\Desktop\报道\2019\2.jpg

文:时晓丽  图:吴怡雯


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示