1. 首页
  2. 单位动态
  3. 《嘉善地图》正式出版发行

《嘉善地图》正式出版发行

近日,由嘉善县测绘与地理信息局、嘉善县住房和城乡规划建设局委托浙江省第一测绘院编制的《嘉善地图》正式出版发行。

《嘉善地图》正面主体部分是嘉善县域图,从整体反映县域内行政区划、宗教文保、主要交通、旅游景点景区、农业主体基地等要素的空间位置、特征分布情况;嘉善县位置示意图作为插图,直观说明嘉善位于长三角城市群核心区域,嘉善简介从区域概况、文化底蕴、区位与交通、发展格局四方面简要介绍县情,其中的“游在嘉善、吃在嘉善”专栏介绍主要景点景区、本土文化、民间特产等,图文结合、生动形象;公益广告区重点宣传六镇(西塘、干窑、大云、姚庄、陶庄、天凝)的未来规划、发展定位、文化特色、旅游景区。《嘉善中心城区图》重点展示嘉善中心城区特征,表示出了城区路网结构、交通、机关单位、学校、医院、购物、宾馆、场馆、景点等公共服务要素。各镇街区图作为插图,主要展现各镇街区范围、发展现状、公共要素。

地图成品为大度对开,整个图幅版面灵活、色彩协调、内容丰富,反映了嘉善交通、文化、旅游、农业基地等发展现状及未来规划,能综合、系统地展现嘉善自然、人文环境特色,满足政府、单位及社会读者的生活、文化、旅游等需求,提升城市品位和形象。

C:\Users\wyw\Desktop\新建文件夹\嘉善政区_副本1.jpg

 C:\Users\wyw\Desktop\新建文件夹\嘉善城区_副本1.jpg


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示