1. 首页
  2. 单位动态
  3. 嵊泗县海岛岸线调查项目顺利通过检查验收

嵊泗县海岛岸线调查项目顺利通过检查验收

近日,由浙江省第一测绘院承担的嵊泗县海岛岸线调查项目顺利通过嵊泗县海洋与渔业局组织召开的成果质量检查验收会。来自浙江省海洋科学研究院、舟山市海洋与渔业局、浙江省海洋技术与信息中心、舟山市海洋勘测设计院等多家单位的专家参加了会议。

会上,与会专家组听取承担单位作的项目汇报,询问了数据情况,并逐岛查验了成果资料。专家组对项目成果资料的完整性、规范性,技术路线的合理性等方面给予了肯定,经质询和讨论,一致同意通过验收。

嵊泗县海岛岸线调查项目组自2017年7月以来,不畏艰难,克服了海洋测绘工作遇到的重重困难,保质保量地完成了项目任务,形成了嵊泗县海岛岸线资源和利用现状的本底,为有效实施海岸线保护与利用规划,加强海岸线资源节约利用、优化资源配置奠定坚实的基础,并提高了浙江省第一测绘院在海洋空间资源调查监测服务的支撑能力。

C:\Users\wyw\Desktop\报道\2019\微信、院网\20190129嵊泗县海岛岸线调查项目顺利通过检查验收\1_副本.jpg

文:盛君  图:徐有威


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示