1. 首页
  2. 单位动态
  3. 导航与位置服务分院党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

导航与位置服务分院党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

1月25日,导航与位置服务分院党支部召开党员大会,开展2018年度民主评议党员工作,浙江省第一测绘院党委委员、纪委书记、副院长毛卫华以普通党员身份参加组织生活会

按照省直机关工委《关于召开2018年度机关党委民主生活会、支部组织生活会和开展民主评议党员、基层党组织星级评定工作的通知》(浙直委发〔2018〕53号)精神,导航支部在会前专门召开了专题学习会,研究部署相关工作,并开展谈心谈话,广泛征求了意见和建议,为会议顺利召开和从严从实开好组织生活会做好了准备工作。

会上,导航支部书记代表支委作了《2018年度组织生活会征求意见建议和开展“六查六看”情况》的汇报,并认真查摆了在政治功能、组织建设和工作作风等方面的突出问题。党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。民主评议既谈思想、又谈工作,既查摆问题、又提出整改措施,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的效果。

按照会议要求,要对查摆出来的问题进行再梳理,列出支委和个人的问题清单、整改清单,逐项明确整改措施和完成时间,一项一项地整改,不断取得解决问题的实效。与会党员们表示要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,勇于担当作为、善于攻坚克难,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

C:\Users\wyw\Desktop\新建文件夹\IMG_3708-1_副本.jpg文:陆水祥  摄:田毅清


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示