1. 首页
  2. 单位动态
  3. 机关二支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

机关二支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

1月24日下午,机关二支部在党员活动室召开2018年度组织生活会,严格按照程序标准开展民主评议党员工作,支部全体党员参加了会议,院党委书记陈卫国同志以普通党员的身份参会。

会上,支部书记代表支部作年度工作述职报告,并根据开展的“六查六看”情况,认真查摆问题。全体党员同志紧密结合十九大精神,着重从思想政治、履职担当、工作作风等方面,开展了深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向;在互评环节,大家秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点。随后,支部组织了党员民主评议,综合评选了4名优秀党员。

会议最后,院党委书记陈卫国就支部组织生活会进行了点评。他说,此次专题组织生活会会前准备充分,会议主题非常明确,过程认真到位,互评环节有辣味、有效果。通过组织生活会,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,进一步深化了全面从严治党、树牢“四个意识”,达到了交流思想、改进工作的目的。并提出三点希望:一是持续学习,二是认真整改、三是确保实效。

C:\Users\wyw\Desktop\TIM图片20190131104559.jpg


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示