1. 首页
  2. 通知公告
  3. “浙江省海洋测绘关键技术及应用”项目申报浙江省科学技术进步奖的公示

“浙江省海洋测绘关键技术及应用”项目申报浙江省科学技术进步奖的公示

我单位作为第一完成单位完成的“浙江省海洋测绘关键技术及应用”项目拟由浙江省自然资源厅提名2019年度浙江省科技进步奖。

按照《浙江省科学技术厅关于开展2019年度浙江省科学技术奖推荐工作的通知》相关要求,对上述项目基本情况(详见附件)进行公示,公示时间为2019年2月22日至2019年3月4日。

各直属部门或个人对上述项目的有关意见,可在2019年3月4日前以实名和书面形式向我院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公示。

联 系 人:冯杨民   电话:15168314088

电子邮件:251065162

附件:公示材料

 

浙江省第一测绘院

2019年2月22日

浙江省自然资源厅关于“浙江省海洋测绘关键技术及应用”推荐 2019 年度浙江省科学技术奖公示.pdf



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示