1. 首页
  2. 单位动态
  3. “天地图·浙江”启用新域名,助推国家“天地图”一体化建设

“天地图·浙江”启用新域名,助推国家“天地图”一体化建设

近日,为积极响应《自然资源部办公厅关于做好2019年地理信息公共服务平台建设与应用工作的通知》要求,推进国家“天地图”一体化建设,浙江省地理信息公共服务平台(天地图·浙江)启用了新域名zhejiang.tianditu.gov.cn,并通过通管局正式备案。

浙江省地理信息公共服务平台(天地图·浙江)是国家地理信息公共服务平台(天地图)的浙江节点,也是浙江省自然资源厅向社会提供地理信息公共服务的总窗口。新域名的启用,为进一步推进国家、省、市(县)节点一体化工作,保证“天地图”品牌的统一性和权威性起到积极作用。

下一步,浙江省地理信息公共服务平台(天地图·浙江)将以统一域名为抓手,进一步推进与国家“天地图”的全面接轨,在基础服务、开发资源、用户管理、界面样式等方面实现与国家地理信息公共服务平台的标准统一,继续立足公益、服务政府,为自然资源及其他行业领域提供权威、专业、精准、及时的地理信息数据支撑和技术保障服务。

新域名启用后,原特色域名www.zjditu.cn仍可访问。



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示