1. 首页
  2. 通知公告
  3. 关于在我院内部选拔杭州天图地理信息技术公司负责人的公告

关于在我院内部选拔杭州天图地理信息技术公司负责人的公告

杭州天图地理信息技术公司(以下简称公司)是我院下属全资国有企业,因业务发展需要,拟从我院全体职工中公开招聘公司总经理、副总经理、技术总监,负责公司运营管理。包括项目承接、实施和验收交付,以及工程款的催收等工作,公司按企业化运作。

公司拥有独立的人事权(除公司领导外),财务独立核算,依托浙江省第一测绘院依法自主经营,自负盈亏。

一,招聘条件

1、公司总经理:专科以上学历,具有测绘作业、管理、市场开拓等经验5年(含)以上。

2、公司副总经理:专科以上学历,具有测绘作业组长、室主任、项目负责人等经验3年(含)以上。

3、技术总监:测绘专业本科,具有3年以上项目负责人、技术设计、项目研发、质量检查等经验。

二,经营目标

1、公司规模:公司起始运作初期为30-40人,以后视情况定。

2、2016年人均产值按全年折算为30万人民币,以后每年按比列增长。

3、2016年公司运营有盈余,固定资产保值增值。

三,薪资待遇

1、公司总经理起步阶段底薪15万人民币每年,另加公司运营纯利润提成。

2、公司副总经理、技术总监起步阶段底薪12万人民币每年,另加公司运营纯利润提成。

四,政策支持

1、院在公司运营初期,每年给予不少于人均20万元人民币项目资金支持。

2、院在技术、人才、设备上给予全力支持。

3、院在项目承接、对外联系上给予全力支持。

鼓励我院职工报名参与。编制内的人员可根据《浙江省人民政府关于支持大众创业促进就业的意见》(浙政发〔2015〕21号)文件精神,3年内保留人事关系,与院其他占编在岗人员同等享有参加职称评聘、岗位等级晋升和社会保险等方面的权利。

有意者请于3月20日前到院综合办报名。

 

                              浙江省第一测绘院

                               2016年3月8日


附件:杭州天图地理信息技术公司简介

杭州天图地理信息技术公司(前身为杭州四维经营公司)成立于2013年3月,是浙江省第一测绘院下属的独立法人国有企业。

公司主要业务范围:测绘技术开发及咨询服务(工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、市政工程测量、线路与桥隧测量、矿山测量;不动产测绘:地籍测绘、房产测绘、行政区划界线测绘、行政区域界线测绘;地理信息系统工程:地理信息数据采集、地理信息数据处理、地理信息系统及数据库建设、地理信息系统软件开发;摄影测量与遥感:摄影测量与遥感内业、摄影测量与遥感外业)、地图、百货,家用电器及修理、室内美术装饰、含下属分支机构经营范围。一般经营项目:仪器仪表、电子计算机及配件、建筑材料、建筑五金等。

公司成立以来,开展了地理国情普查、浙江省海洋灾害风险调查和隐患排查、海洋灾害调查成果系统平台的开发、大比列尺地形测图、航测成图、天图基础地理空信息管理平台开发等项目,为用户提供了优良的地理信息服务。

 


Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示