1. 首页
  2. 通知公告
  3. 省直机关摄影比赛通知

省直机关摄影比赛通知

关于举办“美丽浙江”省直机关干部职工摄影比赛的通知

 

省直各单位机关党组织:
        为贯彻落实党的十八大和省第十三次党代会精神,扎实推进“两富”现代化浙江建设,充分展现我省生态文明建设的新气象,展示浙江的生态环境之美、人文社会之美,丰富和提高机关干部职工摄影创作水平,经协商,省直机关工委与省环保厅将于近期联合举办“美丽浙江”摄影比赛活动。现将有关事项通知如下:
一、 组织机构
        本次摄影作品展由中共浙江省直属机关工作委员会和浙江省环境保护厅主办,浙江省直机关文体协会摄影分会承办。作品展将邀请相关领导和专家组成摄影展组委会和评审委员会。
二、 参赛作品主题
        “美丽浙江”省直机关摄影比赛是2013年“浙江生态日”主题宣传活动之一。参赛作品应反映近年来我省在经济、文化、社会发展和生态文明等方面的建设成就,展现建设物质富裕、精神富有现代化美丽浙江的新气象。
三、 参赛对象
        省直机关及下属各单位干部职工(含离退休人员)。
四、 作品要求及送稿方式
       (一)参赛作品应紧扣本次影展主题,作品风格、形式不限(不含后期制作和创意作品)。 
       (二)作者须提交的参赛作品规格为7英寸,同时提交电子文件,文件为JPEG格式,长边不小于是3800像素(或不小于3M)。请使用“作品标题+作者姓名+所属单位”作为图像文件名。作品不须装裱,在每幅作品的背面注明作品名称、作者姓名、作者单位、拍摄地点及联系方式。每位作者提交的作品不超过5幅(组照按1幅计,一般组照不超过4幅,按排序用胶带连接)。
       (三)参赛作品如涉及著作权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者负责。
       (四)征集作品截止时间:2013年5月1日。展出时间
及地点另行通知。
       (五)本次影赛不收取任何费用,不退稿。
       (六)对于入选作品,主办方有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿费。
       (七)送稿地址及联系方式:所有作品寄(送)至:浙江省人防办人宣处 联系人:沈国强(收),地址:杭州市保俶路宝石一路4号,邮编:310007,电话:(0571)89820055,手机:15158860053 
五、奖项设置
        由承办单位邀请专家对送展作品进行评选,评选出优秀参展作品100幅,其中,一等奖2名、二等奖10名、三等奖20名。获奖作品由组委会颁发证书和纪念品。

 


中共浙江省直属机关工作委员会
浙江省环境保护厅



Amaze UI
你,确定要删除这条记录吗?
提示